Penerimaan Bantuan Bibit Sayur Dari Dinas Pertanian Untuk TP PKK Desa Tanah Pinem

Selasa,6 sept 2022 Tanah Pinem-

Desa Tanah Pinem kembali menerima Bibit bantuan dari Dinas Pertanian Kab Dairi,adapun jenis bibit bantuan yang diberikan ialah,bibit kacang panjang,kangkung,bayam,dan pupuk cair dari speed grow.

Pemberiaan Bibit tersebut,diharapkan Kepada Desa Tanah Pinem dapat membantu menambah penghasilan sekaligus memberi dampak bagi Masyarakat Desa Tanah Pinem melalui TP PKK Desa tanah Pinem yang diketuai oleh Ibu SRY ERBAMA TARIGAN BR GINTING.

Ketua TP PKK Desa Tanah Pinem mengucapkan banyak terimakasih Kepada Dinas Pertanian Kab Dairi yang telah memberikan bibit bantuan tersebut,yang akan digunakan sebaik mungkin untuk mencapai dairi Unggul.