(PMT)Pemberian Makanan Tambahan Kepada Ibu Hamil Di Pustu Tanah Pinem

Tanah Pinem,Selasa 4 Okt 2022

Bidan Desa Tanah Pinem memberikan makanan tambahan kepada ibu Hamil warga Desa Tanah Pinem guna memberikan kesehatan kepada calon bayi,pemberian ini dilakukan setiap bulan rutin di Pustu Tanah Pinem,kegiataan ini diambil dari Dana Desa Tanah Pinem.

Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan begitu memperdulikan seluruh kebutuhan warga desa Tanah Pinem,dari segala aspek yang ada di Desa Tanah Pinem.

Menurut beliau di kepemimpinannya diharapkan tidak ada masyarakatnya yang tidak merasakan kehadiran pemerintahan Desa baik Kab,tingkat Provinsi dan Pusat.

Seluruh masyarakat yang mendapatkan langsung dampak hadirnya pemerintahan Desa merasa sangat berterimakasih kepada Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan.