Pemberian Penghargaan Juara 1 Desa Terbaik Se- Kab Dairi Secara simbolis Oleh Bapak Bupati Dairi Untuk Desa Tanah Pinem

Sidikalang,1 Okt 2022

Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan menerima penghargaan Juara 1 Desa terbaik se Kabupaten Dairi di halaman Kantor Bupati Dairi,pemberian hadiah juara Desa Terbaik diberikan secara simbolis.

Bapak Bupati Dairi memberikan pujian yang luar biasa kepada Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan yang berhasil mengantarkan Desa Tanah Pinem menjadi desa terbaik se Kabupaten Dairi,Bupati Dairi Dr.Eddy K.A Berutu juga berharap Desa Tanah Pinem bisa mempertahankan juara dan menjadi Desa panutan se Kabupaten Dairi.

Kepala Desa Samuel Tarigan berjanji agar bisa mempertahankan Desa TanahPinem menjadi Desa terbaik,sekaligus berharap pemerintahan Kabupaten Dairi dapat memberikan dukungan penuh kepada Desa Desa yang mandiri terkhusus Desa Tanah Pinem.