Pengecekan Gigi Dan Mulut Masyarakat Yang Makan Sirih Di Desa Tanah Pinem Di Dampingi Ketua TP PKK Desa Tanah Pinem

Senin 8 Agustus 2022

Kegiatan pengecekan gigi masyarakat yang sering mengkonsumsi sirih,dan masyarakat yang memiliki karang gigi akibat terlalu sering merokok,didampingi langsung oleh Ibu Ketua TP PKK Desa Tanah Pinem Sry Erbama Tarigan br Ginting di Losd Desa Tanah Pinem,adapun tujuan kegiatan ini untuk memberikan kesehatan pada Mulut Masyarakat yang terlalu sering mengkonsumsi sirih,dengan adanya kegiatan ini maka dapat membantu kesehatan masyarakat desa tanah pinem. antusias masyarakat Desa Tanah Pinem dapat dilihat dari kehadiran seluruh masyrakat yang berbondong bondong datang ke Losd Desa Tanah Pinem untuk mengikuti pemeriksaan gigi.Masyarakat Desa Tanah Pinem sangat brterimakasih Kepada Pemerintahan Desa Tanah Pinem karena telah memperdulikan penuh kebutuhan Masyarakatnya.