Pemberiaan Piala Kepada Pemerintahan Desa Tanah Pinem Dari Perwakilan Karang Taruna Desa Tanah Pinem

Rabu 7 Sept 2022 Tanah Pinem-

Karang Taruna Desa Tanah Pinem Hari ini mengukir prestasi dibidang Olahraga Sepak Bola,Adapun kegiatan ini dilaksanakan dalam hal memeriahkan HUT RI 77 dilapangan Mahardika Desa Lau Tawar,keberhasilan tersebut mendapatkan Hadiah dan Piala untuk Karang Taruna Desa Tanah Pinem.

Karang Taruna Desa Tanah Pinem memberikan Piala Juara tersebut Kepada Desa Tanah Pinem Di Kantor Desa Tanah Pinem,Karang Taruna berterimakasih Kepada Pemerintahan Desa Tanah Pinem atas dukungan yang diberikan kepada mereka.

Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan Menyambut baik kedatangan Karang Taruna yang membawa prestasi Kepada Tanah Pinem,atas keberhasilan tersebut maka otomatis Desa Tanah Pinem menjadi bangga memiliki Karang Taruna yang berprestasi.Diharapkan oleh Kepala Desa Tanah Pinem maka Karang Taruna dapat meningkatkan prestasi kedepan,karena untuk menjadi terbaik itu tidak mudah.