Meneruskan Laporan Masyarakat Untuk Melakukan Razia Penggunanan Air Pamsimas

Tanah Pinem Rabu 31 Agustus 2022

Kepala Desa Tanah Pinem Langsung Menindaklanjuti Terkait laporan Masyarakat yang menggunakan debet Air Pamsimas,kepala desa tanah pinem Samuel Tarigan bersama Sekdes Arjuna Kaban dan seluruh Kadus mengecek langsung kerumah-rumah masyrakat.

Maka didapati lah,sebahagian masyarakat yang menggunakan air pamsimas tersebut tidak mematikan keran air rumah masing masing,sehingga sebahagian masyarakat tidak dapat menikmati debet air tersebut,semua mendapat teguran keras oleh Kepala Desa Tanah Pinem,

Setelah selesai melakukan pengecekan,seluruh rumah yang sudah ditertibkan tersebut,sudah dapat menambah debet air kerumah masyarakat desa tanah pinem.

Kepala Desa berharap kepada seluruh warga yang memakai fasilitas Pamsimas seperlunya saja,agar Masyarakat semua mendapatkan air bersih yang sama,kedepan kepala desa tidak ingin mendengar ada aduan masyarakat yang melapor kekurangan air kepadanya.

Apabila masih didapati ada Masyarakat yang bandel,maka akan didenda sesuai Perdes yang berlaku.