Pemberiaan Bantuan Alat-alat Pengolahan Pangan Dari Dinas Pertanian,Ketapang,Perikanan Kab Dairi Di Desa Tanah Pinem

Tanah Pinem 14 Sept 2022

Desa Tanah pinem kembali menerima bantuan dari Dinas Pertanian,Ketapang dan Perikanan Kab Dairi yang diberikan langsung Kepada TP PKK Desa Tanah Pinem Di Kantor Desa Tanah Pinem.

Adapun alat-alat Pengolahan yang Di berikan Oleh Dinas Pertanian ialah,alat Pembuat tepung,Oven,Kompor,Blender,dan Dandang serta Kuali.

Pemberiaan Alat Pengolahan Makanan ini guna Pemberdayaan Masyarakat dalam Penganekaragamaan konsumsi pangan berbasis Memberdayakan lokal,Pemantapan dan Ketahanan Pangan Keluarga.