Pembentukan Karang Taruna Desa Tanah Pinem

Senin 19 Sept 2022 Tanah Pinem

Kepengurusan Struktur Karang Taruna Desa Tanah Pinem 2019-2022 telah habis masa jabatannya,kemarin kepengurusan baru di pilih kembali untuk melanjutkkan kepengurusan Organisasi Karang Taruna Desa Tanah Pinem masa bakti 2022-2025.

Musyawarah di Losd Desa Tanah Pinem dihadiri Oleh Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan,Ketua BPD Djosia Ginting,Ketua Merga Silima,Anak Beru Tua Desa Tanah Pinem,acara tersebut berjalanan dengan hikmat,pemilihan Kepengurusan Karang Taruna dilakukan secara Voting.

Setelah selesai di Voting maka diputuskan Harmonis Pinem sebagai Ketua,Wakil Ketua Viktor Ginting,Sekretaris Sri Sinuraya,Bendahara Busairy Irfan Karo-karo.

Harapan Kepala Desa Samuel Tarigan,Kepada Kepengurusan Karang Taruna yang telah terpilih agar menjadikan Karang Taruna sebagai Mitra terbaik Pemerintahan Desa guna mewujudkan Desa yang Unggul serta Dairi yang Unggul.