Penyaluran BLT BBM Kepada Masyarakat Desa Tanah Pinem Dikantor Desa

Jum’at,9 Sept 2022-

Imbas Kenaikan BBM yang berdampak bagi Masyarakat Terkhusus Desa Tanah Pinem maka Pemerintah Pusat memberikan Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM),pembagian pun dilaksanakan dengan baik didampingi oleh Babinsa Desa Tanah Pinem.

Dalam pembagian BLT BBM tersebut langsung diberikan oleh Pegawai Kantor Pos Kecamatan Tanah Pinem Di kantor Desa Tanah Pinem yang dihadiri oleh kepala Desa Tanah pinem Samuel Tarigan.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Samuel Tarigan menyampaikan terima kasih kepada pemerintah pusat RI, terkhusus Presiden RI, Joko Widodo, yang terus memberikan perhatian khususnya kepada masyarakat desa tanah pinem

Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan juga berharap agar uang Bantuan tersebut dapat dipergunakan untuk keperluan sebaik-baiknya di dalam keluarga.